La carte

Menu02 Menu01

 

Apéritifs

  • Pastis 51 ou Ricard, 4cl
  • Sambuca, 4cl
  • Whisky, 4cl
  • Martini rouge ou blanc, 4cl
  • Tequila, 4cl
  • Rhum, 4cl
  • Bière Russe, 50cl
  • Bière Heineken, 25cl
  • Kir vin blanc, 12cl
  • Kir royal champagne, 12cl (cassis, pêche)
  • Champagne, la coupe 12cl ou bouteille

Jus de fruits et sodas

  • Kvas 50cl
  • Morse, 25cl (boisson russe à base de fruits rouges)
  • Jus frais, 25cl (orange, pamplemousse)
  • Jus de fruit, 25cl (orange, ananas, abricot, pomme)
  • Sodas, 33cl (Coca-Cola, Coca Zéro, Orangina, Perrier, Ice Tea)
  • Diabolo, 25cl (menthe, grenadine, fraise, pêche, citron)

Nos eaux

  • San Pellegrino, 50cl ou 1L
  • Evian, 50cl ou 1L

 

Les entrées

  • Mozzarella avec tomates et sauce basilic
  • Salade aux fruits de mer (melange de salade, fruits de mer et noix de Saint-Jacques)
  • Salade César
  • Rosbif (bœuf, mélange de salade, poivron mariné, tomate cerise, sauce balsamique)
  • « Vitamine », salade aux choux blancs
  • Hareng en pelisse (salade russe – betterave, oignons, hareng, pomme de terre, œufs durs)
  • Boujénina (porc rôti à la russe, servi avec salade, petits pois et sauce de raifort)
  • Poisson sous marinade (filet de poisson blanc à la sauce « Marinade »
  • 2 crêpes au saumon mariné façon Victor

Les soupes

  • Borchtch (betterave, viande, choux blanc, carottes, oignon)
  • Solyanka (melange de viandes, concombres salés, oignon, olives, tomates)

 

Nos poissons

  • Pavé de saumon grillé avec sauce tartare
  • Filet de poisson blanc sur gril avec sauce aux épinards
  • Brochette de filet de saumon avec sauce blanche et caviar rouge
  • Poisson à la russe avec sauce « Baltika »
  • Truite farcie maison (truite, oignon, poivrons, champignons)

Nos viandes

  • Entrecôte
  • Les côtes d’agneau
  • Brochette de poulet
  • Brochette de magret de canard
  • Filet mignon avec sauce aux cèpes
  • Roulé de poulet avec poivrons, fromage et jambon
  • Bœuf-stroganoff
  • Gouliach
  • Bitotchki à la viande (deux grandes boulettes de viande)
  • Jarkoé (viande, pommes de terre, oignons, carottes, sauce tomate)
  • Goloubtsy (choux blancs farcis à la russe)
  • Péléméni (raviolis à la russe faits maison)

 

Les desserts

  • Tarte tatin et sa boule de glace
  • Fondant au chocolat
  • Café déca ou thé gourmand
  • Coupe de glace / sorbet, 2/3 boules
  • Syrniki (galettes de fromage blanc et raisin sec)
  • Médovik (gâteau au miel fait maison)
  • Gâteau « Palmyre » (gâteau de carottes avec crème d’orange)

Les boissons chaudes

  • Café Nespresso (Leggero, Forte)
  • Décaféiné Nespresso
  • Double café Nespresso
  • Café noisette, café crème
  • Chocolat chaud
  • Thé
  • Infusion (verveine, tilleul, verveine menthe)

Les digestifs

  • Armagnac
  • Vodka Moskovskaya, Russkiy Standart, Stolitchnaya, Absolut, Bélouga
  • Manzana verde
  • Rhum black